Per una terrina di biscotti:
1 tazza di farina di riso
1 tazza di farina di castagne
1/2 tazza di cacao amaro in polvere
1/2 tazza di burro bio
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di zucchero di canna
2 uova bio o di casa
1 pizzico di sale
1/2 fiala di aroma mandorla
latte di soia vanigliato q.b.
1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
-battere assieme zucchero, uova, aroma e sale ed incorporare il burro molto morbido
-scaldare il forno a 190°
-setacciare assieme le farine, il cacao ed il lievito ed unire al composto
-mescolare fino ad ottenere un impasto liscio aggiungendo latte di soia q.b.
- disporre su una teglia foderata con carta da forno il composto a grossi cucchiaini, che schiaccerete a fare dei 'dischetti' alti 1 cm o poco meno
-cuocere per 20-25 minuti
-far raffreddare su una griglia così prendono aria e restano croccanti fuori e morbidi dentro
-setacciare assieme le farine, il cacao ed il lievito ed unire al composto
-mescolare fino ad ottenere un impasto liscio aggiungendo latte di soia q.b.
- disporre su una teglia foderata con carta da forno il composto a grossi cucchiaini, che schiaccerete a fare dei 'dischetti' alti 1 cm o poco meno
-cuocere per 20-25 minuti
-far raffreddare su una griglia così prendono aria e restano croccanti fuori e morbidi dentro
Esperimento ben riuscito, gustoso, ma sempre migliorabile...
Se avete proposte fatevi avanti nei commenti, ci riproverò anch'io!!
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