Piace a tutti, anche a chi non gradisce i sapori orientali, ed è rapido e facilissimo da fare.
Per 4-6 persone:
- 4 grosse patate bollite in acqua salata
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di semi di senape pestati*
- 2 cucchiai rasi di semi di papavero
- peperoncino a piacere
- un pizzico di assafetida (o mezzo spicchio d'aglio tritato finissimo)
- una foglia d'alloro
- un pizzico di curcuma (facoltativo)
*olio d'oliva e senape pestata approssimano l'olio di senape così tipico del Bengala; se trovate l'olio di senape da qualche parte, tanto meglio!
Procedura:
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
Scaldate l'olio in un'antiaderente (senza Teflon come sempre) e fatevi soffriggere la senape e l'assafetida per qualche secondo.
Aggiungete le patate e gli altri ingredienti; mescolate bene e fate rosolare brevemente.
Aggiungete pochi cucchiai d'acqua, mescolate e fate andare ancora un paio di minuti.
Enjoy!
immagine da jbgoescooking.blogspot.com
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